Hospital María José Roma | Consultorio 11 | Cozumel No. 62 | Col. Roma. Cuauhtémoc, CDMX | C.P. 06700 | Consultas: (55) 5208 2753

Aviso de Privacidad

Dra. Irene Ramírez Constantino, con domicilio en Hospital María José Roma, Consultorio 11 Cozumel No. 62, Col. Roma. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06700, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Integrar su expediente clínico.
  2. Brindarle atención médica integral.
  3. Transferir sus datos, en caso necesario, a la aseguradora con la cual tenga contratada una póliza de seguro de gastos médicos.
  4. Realizar notificaciones epidemiológicas a las Instituciones de Salud en caso de ser necesario.

3. TRANSFERENCIA:

Para la prestación de servicios puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativa, autoridades o aquellos que considere necesario o conveniente comunicar datos personales. En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que, a través de este documento acepta esta transferencia:

“Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.”

4. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES:

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a irenermzc@hotmail.com en que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que la Dra. Irene Ramírez Constantino le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de consulta médica o cualquier otra causa a entera discreción de la Dra. Irene Ramírez Constantino. En tal caso, las modificaciones estarán en nuestra página de Internet https://draireneramirezderma.com/ .

to top button